Все бренды:


Корзина  

Нет товаров

Угловой диван – король интерьеров

14.11.2015

Угловой диван, как предмет интерьера, занимает очень высокое место на рынке продаж мебели. Угловой диван, по праву, можно назвать хозяином интерьера, ведь, зачастую именно он, занимает основное место в гостиной, и зачастую именно от этого предмета мебели, строится общий дизайн комнаты. Он является не просто украшением, но и обладает высокой функциональностью, а при правильном выборе, и максимальным комфортом. Угловой диван, в связи с своей конструкцией, является достаточно стильным и самодостаточным предметом интерьера.

На сегодняшний день, угловой диван, обладает самыми необычными формами и всевозможными размерами. Модели бывают с округлыми формами, что помогает безупречно обыграть интерьер в квартирах с радиусными углами, но в этом случаи, обязательно, обратите внимание, чтоб задняя спинка была обита основной, а не технической тканью. Также для комнат обладающих большими размерами, хозяева которых любят принимать гостей, существуют П-образные диваны, которые могут вместить большое количество людей.

Функциональность угловых диванов с каждым днем поражает все больше. Здесь мы можем увидеть огромное количество ниш и отсеков для хранения вещей в самых неожиданных местах. Это может быть задняя спинка дивана с полочками для хранения книг; угловая секция, верхняя часть которой переворачивается и служит мини кофейным столиком; подлокотники в которые вмонтированное карго и служит баром или подлокотники с нишей в которых можно хранить газеты или даже теплый плед.

Большую нишу, на рынке угловых диванов, занимают модульные диваны, которые состоят из многочисленных секций, благодаря которым вы можете варьировать размер углового дивана, благодаря чему вы можете купить диван с необходимым вам размером. Также из-за модульности дивана вы можете играть не только с размером самого дивана, но и с его формой, что дает вам право получить уникальный продукт.

Если вы хотите купить угловой диван, то обязательно обратите внимание на его механизм трансформации. При условии, что вы покупаете диван для повседневного сна, то механизм должен быть легким при раскладывании, а его матрас обладать ортопедическим эффектом. В таких случаях вы должны обратить внимание на диваны с механизмом еврокнижка или дельфин, они легки и долговечны в эксплуатации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий