Все бренды:


Корзина  

Нет товаров

Новинки сезона осень-зима 2015/2016

30.09.2015

Ни для кого не секрет, что мы являемся приверженцами ее Величества Моды и строго отслеживаем все ее тенденции. Мы гонимся за всеми новинками в одежде, обуви и аксессуарах. Мебельный бизнес не отстает и предлагает все новые и новые модели мягкой и корпусной мебели, хоть и не так часто, как это происходит в мире моды одежды. Сегодня мы хотим вас познакомить с новинками, которые предлагает нам мебельная фабрика "Sofa". Поверьте и удостоверьтесь их модели, как будто только, что сошли с глянцевых журналов, такие же яркие, элегантные и красивые.

Перед тем, как представить вашему вниманию обновленный модельный ряд, хотелось бы сказать несколько слов и о дизайнере, то есть о фабрике "Sofa". Это фабрика премиум класса, то есть фабрика которая производит мягкую мебель высшего качества. Производство данной фабрики оснащено станками с наивысшими технологиями и инновационными внедрениями, а качество используемых материалов требует самых высоких похвал. Итак, рассмотрим и познакомимся подробнее с новинками от фабрики "Sofa".

Одним из самых ярких представителей угловых диванов, является диван Палома с поворотным механизмом. Дизайн данной  модели продуман до мелочей, максимально комфортное место сидения сочетается с лаконичностью линий, строгость, которых, разбавляет  мягкая пиковка по всему дивану. Декоративные накладки на боковине дивана, добавят вам дополнительное место  для хранение пульта или же стакана с водой. Но это не единственный диван с таким механизмом. Знакомьтесь - угловой диван Хилтон, который обеспечит вам максимум удобства комфорта. Яркий и красочный вид, этой модели, можно придать благодаря разноцветным декоративным подушкам, но если вы хотите видеть более строгий дизайн, то достаточно просто поменять обивочный материал. Достоинством этих моделей является, не так их внешний вид, как поворотный механизм трансформации. ведь благодаря ему наш угловой диван легким движением руки превращается в элегантную двухспальную кровать. Но, к сожалению. оценить роскошь и комфорт этих диванов могут только счастливые обладатели квартир с внушительным количеством квадратных метров, ведь габаритные размеры этих моделей достаточно большие и просто не поместятся в малогабаритных комнатах.

Но новинки от фабрики "Sofa"угловых диванов,в которые входят выше представленные модели, не заканчиваются. Представляем вашему вниманию угловой диван Альпина и угловой диван Аризона, которые  смело можно отнести к разделу современной классики. Эти диваны, всем своим внешним видом, призывают вас к спокойному семейному отдыху со всем к нему прилагающемуся комфортом и уютом. Мягкие, легкие линии, наполнение с высокопрочного пенополиуретана, будут дарить вам незабываемые минуты счастья на протяжении долгих лет. Ну и, как в каждом показе мод. где существуют более агрессивные  и рискованные модели, которые не каждый решится купить, мы предлагаем вам познакомится с нашими фаворитами - угловой диван  Стив и угловой диван Жан. При первом знакомстве, они покажутся достаточно резкими и холодными, но стоит вам подойти и познакомиться поближе, вы сразу поймете, что в них спрятаны душа и  горячее сердце. Диван, который сначала казался айсбергом, будет дарить вам максимальное количество тепла и уюта и сделает интерьер вашего дома неотразимым и стильным.

Теперь, наша очередь медленно подошла к прямым диванам, да, они тоже представлены в линейке новинок. Не менее стильные, чем их предшественники, на сцену для знакомства выходят диван Астон и диван Президент, у них хоть и разное целевое предназначение, но выглядят они так, что им может позавидовать любой итальянский дом мебели. Супермодный дизайн рассчитан таким образом, чтоб его актуальность оставалась на протяжении долгих лет. Заметьте, у этих моделей нет ни одной лишней детали. ни одного элемента, который напрягал бы ваш взгляд, а это и есть залог их успеха у потребителя, то есть у вас. Эти диваны станут достойным украшением интерьера, а именно, диван Астон в гостиной, а диван Президент  в кабинете или стильном офисе.

На финале, обычного показа мод, выходит модель в подвенечном платья, но, а мы же наоборот, хотим представить одни из самых скромных, но это не означает, что не модных представителей  новинок от фабрики "Sofa". Скромность дивана Эко и дивана Рената заключается в их прямолинейности  и сдержанном дизайне, а это значит, что они не претенциозные по отношению к целому дизайну интерьера, а удобство и комфортность, не уступает предыдущим моделям. Все мы любим шик и красоту, но достаточно часто убегаем и прячемся от них в мире комфорта и чего то легкого, не  требующего правил, в этом случаи на выручку придут именно эти модели.

Дорогие покупатели, при выборе дивана, помните, что с этой мебелью вы будете жить и отдыхать на протяжении долгих лет, а значит покупайте диван, который западет вам глубоко в душу, не оборачивайтесь на мебель, которая стоит у ваших друзей или знакомых. Покупайте только, то с чем сможете жить имено вы, ведь любая мебель, хоть мягкая, хоть корпусная  будет отражателем вашего внутреннего мира.

Удачных и модных вам покупок!!!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий