Все бренды:


Корзина  

Нет товаров

Диван как роскошь или купить диван LUXURY класса

18.11.2016

Сегодня для многих не секрет что LUXURY сегмент - это роскошь, престиж и это дорого. Все времена на рынке услуг и товаров была такая ниша для избранных покупателей. Мы привыкли слышать о лакшери классе только того что касается предметов гардероба или же всевозможных услуг. Но люди, которые привыкли вокруг себя видеть все самое дорогое и эксклюзивное, хотят себя окружить и мебелью из той же классификации. 

Для обычного обывателя хотелось бы рас казать, что мебель Лакшери класс - это не только позолота на дереве и парча, но и мебель в современном стиле. Как раз о такой мебели хотелось бы немного поговорить.

В данной статье мы хотим вас познакомить с мебельной фабрикой RADIX SOLUTION и их коллекцией мягкой мебели. Основной идеей этой фабрики является создание диванов для загородных домов или пентхаусов, но они не исключают варианты с обустройством городских квартир или офисов. Мебель этой фабрики может охватить все жилые зоны вашего дома от гостиной до кабинета. 

Для начала хотелось бы вас познакомить с студийными диванами, которые всегда будут являться центром вашего интерьера и задавать тон всему дизайну вашего помещения. Особым вниманием хотелось бы выделить угловые диваны с необычными, полукруглыми формами Угловой диван Infinity (Инфинити) и Угловой диван SkyLine (Скайлайн) - это модульные системы для безграничной фантазии по созданию дизайна. Эти дивана состоят из множества секций, поворачивая диван в ту или иную сторону. Эти модели несомненно станут излюбленным местом для отдыха всей вашей семьи.

Если вы являетесь поклонником минимализма, который сочетается с пафосом, то мы рекомендуем купить угловой диван из представленных ниже. Это такие модели как Угловой диван Billboard (Биллборд)Угловой диван Galaxy (Гелекси) и Угловой диван Calipso (Калипсо). Это большие, функциональные диваны, которые также являются модульными, благодаря чему вы можете купить диван необходимого именно вам размера. В этой серии диванов, с тыльной стороны, расположены полки, на которых вы можете разместить небольшую библиотеку или свою любимую коллекцию редких вещиц.

В случаи вашей заинтересованности к диванам с натуральным наполнителем, то мы рекомендуем купить угловой диван Мауа (Майя). Для наполнителя в этом диване использовалось натуральное гусиное пух-перо. Такое наполнение является долговечным и комфортным, ну и безусловно очень и очень мягким.

Для любителей лаконичного и сдержанного стиля, но при этом, чтоб это выглядело очень дорого, представляем вашему вниманию Угловой диван Palermo (Палермо) и Угловой диван Bakster (Бакстер). Строгие и сдержанные линии, отточенный дизайн - все это не подвластно времени и моде, а значит ваш диван будет сохранять свою актуальность на протяжении многих лет.

Также обратите внимание на еще одно направление фабрики RADIX SOLUTION - это изготовление диванов по индивидуальному заказу, что позволит вам купить диван самых замысловатых форм и конфигураций. Также хотелось бы отметить, что любой из представленных диванов этой фабрики, можно изготовить по индивидуальному размеру.

Удачных и приятных вам покупок!!!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий